Jurnal Penelitian Pangan (Indonesian Journal of Food Research) merupakan publikasi resmi Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran (FTIP UNPAD) dan Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia cabang Bandung diterbitkan 2 kali setahun (1 Volume, 2 Nomor penerbitan) dalam upaya menyebar-luaskan ide-ide konseptual dan/atau hasil-hasil penelitian dan penerapan serta pengembangannya dalam bidang ilmu dan teknologi pangan dalam arti luas (pertanian, peternakan, perikanan, perkebunan, kehutanan).

Penulis naskah/artikel jurnal adalah civitas academika, peneliti dan praktisi serta anggota perhimpunan / organisasi professional yang dihimbau dari semua disiplin dan terbuka bagi umum yang menaruh minat dalam bidang ilmu terkait.

Penulis mengirimkan naskah yang telah dikoreksi dan belum pernah diterbitkan sebelumnya. Sebelum menyerahkan naskah, pastikan menggunakan tempalate yang sesuai dengan pedoman penulisan Jurnal Penelitian Pangan. Naskah yang tidak memenuhi persyaratan berdasarkan pedoman untuk penulis tidak akan diproses.

Informasi

 
Belum ada informasi yang diterbitkan.
 
Lebih banyak informasi...

Vol 2, No 1 (2017): JP2 Vol 2.1 Oktober 2017

Daftar Isi

Artikel

Debby Sumanti
PDF
MOHAMAD DJALI, Rossi Indiarto, Vicky Avila
PDF
ELAZMANAWATI LEMBONG, Toto Subroto, Debby Moody Sumanti
PDF
FETRIYUNA FETRIYUNA
PDF
EVELYN WIJAYA
PDF
SUMANTI DEBBY MOODY
PDF
ala nurdin
PDF
Marleen Sunyoto
PDF
Fitria Aprilianingsih
PDF
nurud diniyah
PDF