Jurnal Penelitian Pangan (Indonesian Journal of Food Research) merupakan publikasi resmi Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran (FTIP UNPAD) dan Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia cabang Bandung diterbitkan 2 kali setahun (1 Volume, 2 Nomor penerbitan) dalam upaya menyebar-luaskan ide-ide konseptual dan/atau hasil-hasil penelitian dan penerapan serta pengembangannya dalam bidang ilmu dan teknologi pangan dalam arti luas (pertanian, peternakan, perikanan, perkebunan, kehutanan).

Penulis naskah/artikel jurnal adalah civitas academika, peneliti dan praktisi serta anggota perhimpunan / organisasi professional yang dihimbau dari semua disiplin dan terbuka bagi umum yang menaruh minat dalam bidang ilmu terkait.

Penulis mengirimkan naskah yang telah dikoreksi dan belum pernah diterbitkan sebelumnya. Sebelum menyerahkan naskah, pastikan menggunakan tempalate yang sesuai dengan pedoman penulisan Jurnal Penelitian Pangan. Naskah yang tidak memenuhi persyaratan berdasarkan pedoman untuk penulis tidak akan diproses.

Informasi

 
Belum ada informasi yang diterbitkan.
 
Lebih banyak informasi...

Vol 1, No 1 (2016): JP2 Vol 1.1 Agustus 2016

Daftar Isi

Artikel

Endah Wulandari, Elazmanawati Lembong
PDF
Debby Sumanti, Indira Lanti Kayaputri, In-in Hanidah, Een Sukarminah, Ailsa Giovanni
PDF
Herlina Marta, Tensika Tensiska
PDF
Imas Siti Setiasih, In-in Hanidah, Dwi Wahyuda Wira, Tita Rialita, Debby M. Sumanti
PDF
In-in Hanidah, Ratu Safitri, Toto Subroto
PDF
Marleen Sunyoto, Tri Yuliana
PDF
Santo Zeno Vinantius Sinuraya, Sarifah Nurjanah, Mimin Muhaemin
PDF
Fetriyuna Fetriyuna, Marsetio Marsetio, Roofi Lintang Pratiwi
PDF
Nandi Sukri, Feri Kusnandar, Eko Hari Purnomo, Risfaheri Risfaheri
PDF
Bella Cita Maharani, Triana Lindriati, Nurud Diniyah
PDF